Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290


Гість

/ #114

2012-05-18 09:53

Законы, касающиеся физиологии человека, психологии, здоровья должны обсуждаться и согласовываться  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОФИЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ,имеющими надлежащее образование, научные работы в данной области а не бывшими вокзальными напёрсточниками, торговцами,проходимцами всех мастей вдруг - ставшими депутатами.
Ни один психотерапевт или сексолог НИКОГДА бы не рекомендовал принять такой популистский, предвыборный "закон". Он просто поворачивает вспять, а возможно и выведет за рамки легальности работу психотерапевтов-сексологов.
То что по скудоумию, вдруг окрестили "пропагандой гомосексуализма" (сексуальность нельзя пропагандировать, так же, как и  расу или леворукость, да и кто в здравом уме добровольно выберет социальную стигму, как бы её не рекламировали)- является медицинской информацией о природе гомосексуальности, которая современной медициной считается нормальной, а так же социально адаптативные сюжеты,которые уменьшат степень ненависти к людям, не по своей воле родившимся гомосексуалами.

Нельзя криминализировать социальные проявления того, что НЕ является криминальным априори, это - нонсенс!

Иначе, следуя этой логике, следующей будет  криминальная ответственность за  пропаганду  старости.

Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook