Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290

Quoted post

Ірина Канада

#130 Re: Re: Re: Re: Re: Ірина

2012-05-20 03:05




В Америке запретили называть родителей «мамой» и «папой»


С 1 февраля из официальной документации Госдепартамента США исчезнут слова «мама» и «папа». Им на смену придут непривычные термины «родитель №1» и «родитель №2». Госдеп объяснил свои действия тем, что «мама» и «папа» просто напросто… устарели! Ведь в США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети. Как поясняют чиновники, юные американцы не должны чувствовать себя ущербными только потому, что у них «два папы» или «две мамы».

К сожалению, Госдеп не разъяснил, как быть традиционным парам: кого считать родителем № 1, а кого – №2. И если №1 будет мужчина, не станет ли это ущемлением прав женщин и не повлечет ли за собой выступления феминисток с лозунгами.

Кстати, представители нетрадиционной ориентации, вопреки ожиданиям, решение Госдепартамента бурными овациями не встретили: наоборот, они совсем не против быть мамами и папами, пусть и одного пола.

А ты что скажешь по поводу присвоения родителям порядковых номеров?

Відповіді

гостья

#143 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ірина

2012-05-30 12:21:06

#130: Ірина Канада - Re: Re: Re: Re: Re: Ірина

http://accion-positiva.ucoz.es/publ/pozdravljaju_grazhdanin_sovramshi/2010_o_zaprete_slov_otec_i_mat_sovetom_evropy_anatomija_odnoj_utki/10-1-0-80 если хватит сил между приступами ненависти, прочитайте статью. Это про маму папу и т.д. все происходит от необразованности, незнания первоисточников. А еще у меня один вопрос к вам, Ирина. Как вы лично пострадали от того, что в вашем мире (ну вы же считаете его своим, и считаете вправе устанавливать свои правила. Кстати потренируйтесь например на какой нибудь речке, что ли. Запретите ей течь. С людьми знаете ли все сложнее) живут люди, которые осмеливаются любить друг друга не спрашивая вас насколько это правильно?




Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook