Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290


Гість

/ #135

2012-05-21 17:58

Меня на редкость забавляют те, кто считает что гомосексуализм можно искоренить. Люди! Как психоаналитик я вам говорю, что это было, есть и будет в человеческом сознании и разуме. Те, кто по каким-то причинам* не могут быть с проотивоположным полом, не испытывают к нему влечения и любви, всегда будут испытывать это к своему.
*Таких причин может быть великое множество:
-биологические
-нейрохимичиские
-генные
-ядерные
-психологические
И т.д. На сегоднешний день мы не можем повлиять на них как и понять причину этого явления, как не можем понять причину появления у человека леворукости. Почему у них развиваться правое полушарие? Может давайте и их лечить, они же такие странные, все им неудобно!
Геи, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры будут во все времена. Другое дело что это нельзя возводить в моду, это так. Но таким законом как этот мы только навредим нашим детям. Если у меня родится такой ребенок, я естественно буду хотеть для него благоприятной среды, где он не будет чувствовать себя "больным", "отбросом общества", "грешником", "извращенцем", "уродом", "п*дарасом",(кстати это слово означает педофилов, а не геев). Людей которые оскорбляют, косвенно или прямо уязвимые группы (среди которых и гомосексуалы) нужно как минимум наказывать. То что вы пишите в интернете читают дети, то что говорите на улице слушают дети. Среди этих детей есть и гомосексуалы. По сути вы подталкиваете одних к вражде и презрению, других к постоянному стрессу унижениям, и как следствие-суициду, а потом мы удивляемое почему у нас девочки беруться за ручки и из окошек прыгают. И почему юноши в самом расцвете сил, берут да и вешаются. Вы что хотите это своему ребенку? Детей надо с детства учить любить и уважать других, быть сильными и защищать слабых. Любезнейшим "православным" (в кавычках) хочу посоветовать посмотреть фильм "Молитвы о Бобби". Некоторых должно вразумить. Интересно, если у вас или ваших детей родиться ребенок с нестандартной сексуальной ориентацией, вы испортите жизнь себе и ему?



Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook