Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290


Гість

/ #132 Re: Re: Re: Re: Re: Ірина

2012-05-20 09:28

#129: Ірина Канада - Re: Re: Re: Re: Ірина

Это всё чистой воды ШАРЛАТАНСТВО!!! Не существует ни одного ИЗЛЕЧЁННОГО от гомосексуальности!!Есть люди подавляют в себе свою врождённую сущность под давлением религиозных убеждений, но они НЕ ИЗЛЕЧИЛИСЬ. Гомосексуальность существует с момента появления высокоорганизованных организмов и является первичным способом защиты от перепроизводства вида, путём исключения какого-то постоянного процента из репродуктивного цикла, в остальном - абсолютно здроровых и полноценных особей.Всё очень просто, природа сама это создала.Гомосексуальность наблюдается у всех видов млекопитающих а так же птиц.Некоторые виды рыб и амфибий способн именять пол при недостатке либо избытке особей какого-то из полов для репродукции и её контроля.Природа гомосексуальности до конца не изучена, но современная наука склонна полагаться на Исследование шведских ученых, которое  указывает на то, что геи по строению мозга похожи на гетеросексуальных женщин, а лесбиянки - на гетеросексуальных мужчин.
Ученые института Karolinska в Швеции сравнивали размер полушарий головного мозга 90 взрослых людей - мужчин и женщин различной сексуальной ориентации.
Оказалось, что у мужчин-гомосексуалистов и у гетеросексуальных женщин правое и левое полушарие были примерно одинакового размера, а у лесбиянок и гетеросексуальных мужчин правое полушарие было больше, чем левое.
Подробности исследования опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
По мнению британского эксперта Кази Рахмана, результаты исследования шведских ученых свидетельствуют о том, что гомосексуальность является врожденной.

Кроме того, ученые обнаружили еще одну тенденцию в одном конкретном участке мозга. У геев и гетеросексуальных женщин в миндалевидном теле левого полушария было отмечено больше нервных связей, чем в таком же участке правого.
У гетеросексуальных мужчин и лесбиянок все было наоборот.
Специалисты давно замечали, что гомосексуальные мужчины и женщины отличаются в своих когнитивных способностях, то есть в том, как они осмысливают окружающий мир.
Это наводило исследователей на мысли о том, что в строении их мозга тоже могут быть некоторые тонкие различия. 
Но сканирование мозга для выявления этих различий до сих пор не применялось.
Несходство в нервных связях миндалевидных тел (они расположены в височной доле мозга), по мнению шведских ученых, нельзя объяснить особенностями умственного развития - они, вероятнее всего, формируются либо до рождения, либо вскоре после. Следовательно: "Если вы гей, значит, вы родились геем"

Доктор Кази Рахман, который читает лекции по когнитивной биологии в Лондонском университете, сказал, что столь разительные отличия в строении мозга закладываются еще в зародыше, причем на ранних стадиях.



"С моей точки зрения, никакого спора больше быть не может: если вы гей, то значит вы родились геем", - сказал доктор Рахман.
Различия миндалевидных тел, на его взгляд, также существенны: они, по всей видимости, "ориентируют", иначе говоря направляют, реакции мозга на эмоциональные стимулы.
В частности, от них зависит, предпочтет ли мозг бежать от опасности или сопротивляться ей, и как он реагирует на присутствие потенциального сексуального партнера.
"Иными словами, нервная сеть, определяющая, на что, собственно, "ориентирует" сексуальная ориентация, оказывается схожей у гомосексуальных мужчин и гетеросексуальных женщин и, с другой стороны, у женщин-лесбиянок и гетеросексуальных мужчин".

Следовательно, "лечение" возможно только путём трансплантациии головного мозга!!

В любом случае, в Украинском Праве нет понятия "гомосексуальность",нет юридического термина, это исключительно медицинский термин обозначающий сексуальную ориентацию, не являющуюся уголовно наказуемой, равно как и гетеросексуальность. А если учесть, что Украинская медицина в 1998 году по указу №297 перешла на МКБ-10, согласно которому с 1990 г гомосексуальность была исключена из медицинской статистики как заболевание, нет никаких юридических оснований сегрегировать в правовом поле гомо и гетеро сексуальность.Другими словами, запретить пропаганду гомосексуализма одинаково нелепо как и гетеросексуализма с юридической точки зрения.

Для этого нужно сперва вывести одну из сексуальных ориентаций за рамки правового поля, т.е. криминализировать, и тогда юридически её возможно запретить пропагандировать, собственно, именно такое заключение дала экспертная юридическая комиссия Российской Государственной Думы относительноподобной бредовой инициативы у северных соседей.

 




Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook