Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290

Розповідь колишнього гомо

/ #126 Збочення

2012-05-19 17:10

За жизнь, свободную от извращений!

Исповедь бывшего гея

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами. Вначале не имел ни малейшего влечения к этому, но впоследствии оказался втянут в те, как мне казалось, «безобидные игры». Я стал подрастать с пониманием, что сексуальные взаимоотношения между парнями, наверное, нормальны, раз мои старшие знакомые так поступают. Ни я, ни мои друзья не имели знаний о своей физиологии и о нормальных сексуальных отношениях.

Оказалось, что такие сексуальные развлечение между мальчиками-подростками перерастают в гомосексуальные пристрастия и влечения в будущем. Игры очень быстро превращаются в страсть. Я стал практикующим геем. Поиски новых сексуальных партнеров, страх оттого, что кто-то узнает о твоем образе жизни, отсутствие удовлетворения в этих отношениях – все это держало в постоянном нервном напряжении. Чем дальше, тем больше понимал: в таком состоянии ни секс с девушками, ни секс с мужчинами, ни онанизм, ни порнография не доставляли мне радости. Из-за такого состояния приходилось частенько выпивать, а потом секс без спиртного вообще не обходился. Но гомосексуальное влечение оказалось сильнее алкогольного! Секс без рамок и границ – наподобие наркотика. Гомосексуализм – это тяжелейшая форма невроза!

Я начал осознавать, что так дальше жить нельзя, но как избавиться от этого пагубного и убийственного пристрастия, не знал. К 30 годам я оказался в глубочайшей депрессии. Разочаровавшись в своем гомосексуальном аморальном образе поведения, начал размышлять о смысле жизни. И в 1999 году я обратился к Богу и стал христианином, так как понял, что мой образ жизни был не просто неправильным и опасным, но и греховным. Я покаялся в своих грехах, принял Иисуса Христа своим Господом и сразу же оставил свой прежний образ жизни. До сих пор удивляюсь и радуюсь тем радикальным изменениям, которые произошли в одно мгновение после короткой молитвы – я стал свободным от гомосексуализма, Бог исцелил меня и освободил! Я стал нормальным, здоровым человеком, свободным от этого греховного порока!

В обществе, где отсутствует здоровое сексуальное воспитание, где разрешают и защищают гомосексуализм, где в законодательстве и образовании отсутствуют принципы христианской этики, где отцы не уделяют должного внимания общению со своими сыновьями, очень легко стать гомосексуалистом. Я против того, чтобы гомосексуализм распространялся в моем родном и любимом Киеве, в моей любимой Украине. Я против того, чтобы гомосексуализм распространялся по планете. Я против того, чтобы развращались дети, подростки и молодежь. Я за здоровую, чистую жизнь, свободную от гомосексуализма и других извращений!

Андрей Н., Киев.



Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook