Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290


Гість

/ #50

2012-04-24 20:31

Мы живем в мире, где право на свободу человека прописано в конституции. Право выбора есть у каждого и если тринадцатилетний ребенок нажимает на сайте содержания ХХХ "ДА, МНЕ ЕСТЬ 18, ПРОДОЛЖИТЬ", то это ни коем образом не пропаганда, а недосмотр родителей. Почему именно гомосексуализм попал под этот закон? А как же гетеросексуальная порнография, которую запросто показывают по телевизору в ночное время? По недосмотру родителей ребенок так же свободно может попасть под влияние пошлых идеализаций, которые продемонстрированы в каждом из таких фильмов.
В наше время дети пользуются средствами массовой информации чаще своих родителей. Он узнает извращения от людей не напрямую, а через неконтролируемого посредника.
Гомосексуалисты живут своей жизнью и никогда они бы не пропагандировали свои отношения, а тем более детям.
Украина и Россия переняла от запада самое некачественное и пошлое. Но то, что в странах запада научились терпимо относиться к своим согражданам по поводу ориентации - это большой шаг в действительно мирное будущее.
Не заостряйте внимание на том, что не вызывает проблемы по сути. И хочу сказать от себя. Гомосексуалисты воспитывают детей из неблагополучных "нормальных" семей, где родители алкоголики, наркоманы и жестокие аморальные нелюди. Или алкоголичка-мать в наших странах - это лучшее, на что может рассчитывать ребенок из такой семьи?

Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook