Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

/ #23

2012-04-24 00:01

Даже если на минуту абстрагироваться от юридически абсурдного понятия «пропаганда гомосексуализма», дать ТОЧНОЕ ПРАВОВОЕ определению которому, кстати, не смог ни один их авторов такого «закона» в России или Украине, возникают два вопроса:

1) Нахрена на горбу украинских налогоплательщиков сидит свора зажравшихся бездарных бездельников, получающих из нашего с вами кармана космическую зарплату, отпускные, оздоровительные и — тут я вообще падаю — МАТПОМОЩЬ, не говоря уже о квартирах, отдыхе в элитных санаториях, бесплатных проездах и мега-пенсии, когда у них за 20 лет независимости только и хватает ума, что ТУПО КОПИРОВАТЬ все законы и новшества своих московских коллег. Там сделали монетизацию льгот — у нас повторили. Там сделали единый экзамен в компьютерных центрах — у нас скопировали. КАК ДОЛГО ЕЩЁ МЫ, КАК КАКИЕ-ТО НЕПОЛНОЦЕННЫЕ РАБЫ, БУДЕМ КОПИРОВАТЬ МОСКВУ?!?!?! Может, нам проще разогнать эту ВЕРХОВНУ Р(б)А(н)ДУ и просто отчислять малый процент от их «рога изобилия» депутатам Госдумы России, раз к нам всё равно доходят все их «мудрые решения»? Дешевле будет.

2) У них что, ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ НЕТ? Или их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так живо волнует судьба нашей молодёжи и подростков? Так пусть пройдутся вечером по любому городу Украины и посмотрят на следующую картину: у каждого без исключения мальчика и девочки от тринадцати и старше в одной руке будет бутылка, в другой — дымящаяся цигарка. Мы имеем почти поголовно отупевшее, необразованное, неграмотное, спившееся/скурившееся/сколовшееся поколение, которому рожать детей и строить будущее нашей страны. ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАЛИ ЭТИ **ДАКИ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТОТ ВНУТРЕННИЙ ГЕНОЦИД? НИХРЕНА! Почему? Да потому что каждый второй там имеет миллионные бизнес-интересы в области производства табака и алкоголя. Приняли какой-то смехотворный закончик о запрете распивать спиртное в общественных местах — и что? Он хоть где-то реально действует? Как бухали и шмалили на глазах у милиции в центрах городов, так и продолжают.

Но надо же как-то отвлечь внимание плебейских масс от своей бездеятельности и бездарности, а то ещё, не дай Бог, не переизберут на новый срок в «бездонной кормушке» с полным иммунитетом — вот и копируют с Севера всякую абсурдную хрень, дабы гнев народный отвести от себя на некоего в данный момент выбранного «козла отпущения».

Вообще, когда вдруг начинают винить во всех смертных грехах геев, евреев и т.д., мне вспоминается наша замечательная поговорка: «Хто всравсь? — Невістка! — Так її ж дома нема! — Так… он же ж її спідниця висить».

Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook