Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290


Гість

/ #8 Житомир Гей

2012-04-23 16:13

Писатели,политики,певцы,деятели культуры и шоу-бизнеса тоже,в основном,на стороне здравого смысла. Вот некоторые из их комментов, которые они в публично высказывают нам в поддержку!

"В нашей стране сначала нужно запретить ментам пытать и убивать людей в райотделах, а то и просто на улицах. Обязателен запрет на пропаганду сталинизма и неосталинизма, коммунистических идеалов, вывешивание красных флагов. Депутатам надо дать зарплату учителей и врачей. И запретить занимать высоукие посты, если не сдал экзамен по украинскому языку, литературе, не следишь за актуальными трендами и событиями в культуре и искусстве. Как только эта программа-минимум будет выполнена, вернёмся к тому, пропаганду чего ещё необходимо запретить." (Андрей Кокотюха , писатель).

"Я считаю абсурдным всяческое нарушение прав геев в Украине начиная с Евро-2012 и далее. Я считаю, что этим шагом наша страна сможет показать всей Европе свое желание ментально стать частью тенденций современной Европы и Америки. Александр Ягольник, поэт, композитор, продюсер, драматург."

"Союз ЛГБТ "Ты не один" Ya absolutno s vami. Ya ni raz viskazivala svoi simpatii gayam i otkrito vistupayu za ikh prava. Dokozatelstvo tomu shto ya budu glavnoi zvezdoi na grand finale konkursa "Mr. Gay World" v Jiohannesburge 8 ogo Aprelya i takzhe budu vistupat na Gay Parade v Las Palmase 12ogo Maya." Камалия.певица

Подготовил Евгений Чепельницкий "Союз ЛГБТ "Ты не один" . Житомир. (далі буде ;) )

Платна реклама

Ми покажемо цю петицію 3000 особам.

Дізнатися більше...

Facebook